5 сезон сериала Игра престолов ошеломил: не станет двух основных героев

Добавил/-а: Anton Roman
Дата: 04.09.14 в 17:12:23
Метки:
5 сезон сериала Игра престолов ошеломил: не станет двух основных героев5 сезон сериала Игра престолов ошеломил: не станет двух основных героев. Сериал Игра престолов продолжает пользоваться невероятной популярностью по всему миру, а конкуренты пытаются разгадать загадку массового помешательства миллионов людей фантастической историей о Вестеросе. Наверное все дело в том, что каждая серия не перестает удивлять и даже шокировать поклонников сериала, держит в напряжении с первой минуты до последней, благодаря неожиданным поворотам сюжета. Однако кое-что о пятом сезоне стало известно и эта новость ошеломила поклонников Игры престолов.

В 5 сезоне Игра престолов лишится нескольких основных персонажей. Об этом сообщил один из актеров Кристиан Нэрн, игравший в телесериале великана по имени Ходор. По данным Australian Broadcasting Channel, именно он, а также играющий юного Брана Старка Айзек Хэмпстед-Райт не примут участия в пятом сезоне.

Нэрн предположил, что причина их "отпуска" в том, что в первоисточнике, в последней на данный момент книге серии "Песнь льда и пламени" Джорджа Мартина, сюжетная линия их персонажей прервалась. Актер заявил, что в отсутствии съемок сосредоточится на карьере диджея. В настоящее время он гастролирует с программой Rave of Thrones ("Рейв престолов").

В свою очередь представители HBO отказались комментировать слова Нэрна. Как известно, съемки пятого сезона "Игры престолов" уже проходят в Северной Ирландии, Испании, Хорватии и Исландии. Премьера 5 сезона Игры престолов состоится весной 2015 года.
Раздел: Мир, Общество
Последние новости
Черепашья сила депутата Журавлева

Черепашья сила депутата Журавлева

После поста повернутого на черепахах депутата у редакции канала возникло много размышлений и осознаний по поводу
15.05.22
Как РЖД прощается с Siemens

Как РЖД прощается с Siemens

Siemens уходит из России и оставляет РЖД ни с чем. Немецкая компания, принявшая решение прекратить всю текущую
15.05.22
Почему президент Токаев де-факто спас страну

Почему президент Токаев де-факто спас страну

"Международная общественность" упорно видит в боевиках исключительно "мирных протестующих", с которыми нужно "вести
10.01.22


Добавление комментария