В ОБСЕ раскрыли подробности переговоров в Минске

Добавил/-а: Anton Roman
Дата: 02.09.14 в 18:48:46
Метки:
В ОБСЕ раскрыли подробности переговоров в МинскеВ ОБСЕ раскрыли подробности переговоров в Минске. Ситуация на Востоке Украины на данный момент остается крайне напряженной, конфликт с РФ требует немедленного решения. Именно поэтому в СМИ не перестает обсуждаться трехсторонняя встреча по урегулированию ситуации на востоке страны, которая прошла в Минске. Определенного внимания заслужил отчет ОБСЕ, обнародованный на сайте Организации 2 сентября. Как отмечается в сообщении, в Минске обсуждались наиболее злободневные вопросы, касающиеся доставки гуманитарной помощи при возможном участии Международного комитета Красного Креста, освобождения пленных, а также перекрытия границы с РФ.

Переговоры и предложения касались, в частности, вопроса о начале всеобъемлющего политического диалога, создания устойчивого прекращения огня в сочетании с эффективным контролем границы Украины и России. Кроме того, речь шла об экономической реабилитации районов, пострадавших в результате вооруженного конфликта.

"Участники обсудили настоящую общую ситуацию в зоне конфликта, с особым вниманием отнеслись к идеям и предложениям, представленным соответственно украинскими властями и представителями самопровозглашенных образований", - проинформировали в ОБСЕ.

Следует отметить, что на днях в Минске состоялась встреча в формате Украина-Россия-ОБСЕ на которой также присутствовали представители ДНР и ЛНР.
Последние новости
Соединенные Штаты Анархии: трезвый взгляд

Соединенные Штаты Анархии: трезвый взгляд

Мир в шоке от событий в США. Кто помоложе, внезапно открыли для себя другую Америку. Кто постарше, думают, что корни
03.06.20
Расовый акцент американского бедлама

Расовый акцент американского бедлама

«Откройте вики и первое, что вы узнаете о Джордже Флойде - что он "афроамериканец". Первое слово, описывающее Дерека
02.06.20
Роман Абрамович предпочел кэш

Роман Абрамович предпочел кэш

Весь прошлый год Роман Абрамович планомерно и дальновидно выходил в «кэш». И апогеем стала уступка «Трансконтейнера»
02.06.20


Добавление комментария