Путин VS Обама: санкции, ценности и союзники

Добавил/-а: Anton Roman
Дата: 01.08.14 в 20:00:00
Метки:
Путин VS Обама: санкции, ценности и союзники
Что сейчас думают в России, а в особенности в российских кругах приближенных к власти, о США, Европе и в целом о западном мире? Об этом сейчас без устали дискутируют эксперты и аналитики во многих странах мира. Сегодня российский политикум еще раз наглядно показал, как в России воспринимают Запад и его лидеров.

Вице-премьер России, Дмитрий Рогозин выложил на своей странице в Twitter любопытную фотографию. На ней изображены рядом два президента: российский президент, Владимир Путин и глава США, Барак Обама. Фото состоит из двух разных фотографий составленных друг с другом. На одной половинке Путин гладит маленького леопарда, пребывая у него в вольере, а на другой половине фото Барак Обама стоит, держа на руках потешного белого пуделя.

Под фото Рогозин разместил свой комментарий: «У нас разные ценности и союзники».

Путин известен своим образом мужчины-мачо, который был создан кремлевскими политтехнологами и который, по видимому, нравится самому российскому президенту. Путин любит «баловать» своих граждан снимками в кабине реактивного истребителя, в рубке подводной лодки, ныряя за античными амфорами или, в крайнем случае, позирую с огромной щукой, якобы, выловленной им самим. Иногда, правда, бывают и перегибы. Недавний полет Путина со стерхами очень позабавил многих, а еще у части людей вызвал некоторые вопросы.

Сам же Рогозин известен своей антизападной риторикой. В начале нынешнего года, после введения первой волны санкций после аннексии Крыма, Рогозин посоветовал США доставлять своих астронавтов на МКС с помощью батута. И это при том, что за каждого человека, доставленного на станцию Россия получает от США по 70 млн. долларов.
Последние новости
Черепашья сила депутата Журавлева

Черепашья сила депутата Журавлева

После поста повернутого на черепахах депутата у редакции канала возникло много размышлений и осознаний по поводу
15.05.22
Как РЖД прощается с Siemens

Как РЖД прощается с Siemens

Siemens уходит из России и оставляет РЖД ни с чем. Немецкая компания, принявшая решение прекратить всю текущую
15.05.22
Почему президент Токаев де-факто спас страну

Почему президент Токаев де-факто спас страну

"Международная общественность" упорно видит в боевиках исключительно "мирных протестующих", с которыми нужно "вести
10.01.22


Добавление комментария