В Ираке боевики ИГИЛ насильно забирают девушек для "сексуального джихада"

Добавил/-а: Serg Grizberg
Дата: 26.07.14 в 14:02:40
Метки:
В Ираке боевики ИГИЛ насильно забирают девушек для "сексуального джихада"
Боевики ИГИЛ (Исламского государства Ирака и Леванта) вводят на оккупированных ими территориях новые "дикие" правила для проживающего там населения. Помимо жестокого террора и массовых расстрелов, террористы силой отбирают у местных жителей их незамужних дочерей. Об этом сообщает корреспондент немецкого журнала Focus Сандра Тьёнг.

Девушки нужны боевикам для "джихад аль-никах" - "сексуального джихада". То есть, говоря простыми словами, их используют для оказания сексуальных услуг исламским боевикам. Подобная практика введена под угрозой строгого наказания в случае ее невыполнения. В одном из крупнейших городов Ирака, в Мосуле, по улицам расклеены листовки, в которых говорится о наказаниях "по всей строгости шариата" для тех, кто ослушается.

Эксперты по терроризму не удивлены подобной практикой, как и той жестокостью, которая сейчас царит в Ираке на территориях, захваченными боевиками. В таких случаях всегда более всех страдает мирное население, которое не может само себя защитить. Боевики-фанатики же не подчиняются никаким правилам и конвенциям и способны на любую жестокость.

Напомним, боевики ИГИЛ захватили часть территории Сирии и Ирака и планируют создать на них исламский халифат. Лидер боевиков, Аль-Багдади объявил священную войну неверным и призвал всех мусульман мира присоединяться к нему.
Последние новости
Паникуй, не паникуй - все равно получишь мобилизацию

Паникуй, не паникуй - все равно получишь мобилизацию

Достоверный экономический показатель паники в России определён ― снятие наличности из банкоматов.
24.09.22
Карта МИР стала бесполезной в мире

Карта МИР стала бесполезной в мире

Турция окончательно отказалась от «Мира»: президент Эрдоган заявил, что страна ищет альтернативу российской платёжной
24.09.22
Как избранные отдыхают от России

Как избранные отдыхают от России

Пока обычных россиян обрадовали перспективой отказа в возможности покинуть страну, «избранные» не только продолжат
12.08.22


Добавление комментария