Олег Царев: надеюсь, президент Путин не тот, кем его считают в Украине

Добавил/-а: Vladimir Bezygliy
Дата: 04.07.14 в 22:42:55
Метки:
Олег Царев: надеюсь, президент Путин не тот, кем его считают в Украине
Олег Царев впервые за последние два дня дал телефонный комментарий журналистам, рассказав о ситуации на Донбассе, действиях Кремля и расколе в рядах ополченцев. Журналист Информационного Агентства Комментатор сумел выйти на связь с Олегом Царевым, депутатом Верховного Совета Украины, а также одним из лидеров ополчения Донбасса. Прежде всего, господин Царев уверил всех, что с ним все в порядке, никаких ранений нет и все это ложь украинских СМИ.

Раскол был создан искусственно

По словам Царева, раскол в рядах ДНР и ЛНР был спланирован киевской хунтой и не имеет глобальных масштабов. "Понимаете, здесь к власти пришли искренние патриоты Донбасса, славяне, они не будут бороться за влияние или же расстреливать друг друга в попытке захватить абсолютную власть. В то же время, Киев послал сюда диверсантов и завербовал ненадежных сторонников ДНР, таких как Бес. Именно они устроили диверсии, дискредитирующие законную власть Донбасса (речь идет о лидерах ДНР, ЛНР, - редакция ИА Комментатор)", - говорит депутат.

"Как такового раскола не было. Были несогласованности в действиях и самоволка от Беса. Все остальное - наглое вранье хунты", - резюмировал Царев.

Донбасс все еще свободен

"Все разговоры о том, будто бы силы АТО отбили населенные пункты и захватили контроль на Луганском, Донецком и крупными городами - чушь. Все под нашим контролем, благо Господу, мы выстояли в первую обстрелов. Среди мирных жителей есть десятки погибших, но они знали на что шли, оставаясь и помогая нам", - отметил Олег Царев.

"...Надеюсь, президент Путин не тот, кем его считают в Украине..."

"То, что мы фактически перестали получать гуманитарную помощь от России, а также неделю не видели ни одного русского солдата-добровольца - не заслуга хунты, а следствие непоследовательных действий нашего защитника - Кремля. Владимир Путин фактически перестал выполнять свои обещания, данные народу Донбасса. Нам не нужны танки и беспилотники, нам нужны воины, которые защитят мирных жителей от киевских агрессоров. Нам нужна вся мощь российской армии. Я все еще искренне верю и надеюсь, что президент Путин не тот, кем его считают в Украине. Если, и дальше нам будут поставлять танки и копеечную помощь, ДНР и Луганск падут под натиском "фашистских сил". Владимир Путин должен отстоять Донбасс, иначе с позором потеряет Россию! Владимир Владимирович обещал мне, Виктору Федоровичу и народу Украины, что защитит. Мы этой защиты не видим, сейчас нас бросили наедине с военной угрозой. Нам нужны войска из России, мы не можем сражаться той горсткой малолеток, офицеров запаса и, простите, уголовников, которые продадут в любой момент за гроши. Россияне, ведь, хотят помочь, я говорил с комитетом матерей России, они хотят защитить Донбасс и благословляют своих сыновей на войну за правое дело", - резюмировал Царев.
Последние новости
В результате мошенничества семья Галбмиллион-Бахталовской лишилась квартиры

В результате мошенничества семья Галбмиллион-Бахталовской лишилась квартиры

Незаконное присвоение права собственности на квартиры, а проще говоря, бытовое рейдерство по-прежнему имеет место в
30.08.16
Вирусы представляют наибольшую опасность утром - результаты исследования

Вирусы представляют наибольшую опасность утром - результаты исследования

Последнее исследование ученых кембриджского университета свидетельствует о том, что вирусы являются наиболее опасными
25.08.16
Хорошие дни для автомобилистов кончились: Барселона создает целые кварталы без автотрафика

Хорошие дни для автомобилистов кончились: Барселона создает целые кварталы без автотрафика

Барселона стремится стать лучшим в мире городом для проживания людей. Чтобы отвоевать назад общественное пространство и
24.08.16
написал: Волк, Комментариев: 0, Новостей: 0, Статус:
Какая наваристая укропская лапша на уши.

написал: сергей, Комментариев: 0, Новостей: 0, Статус:
Цареву нельзя верить, у него шкурный интерес

написал: Николай, Комментариев: 0, Новостей: 0, Статус:

Сдача Данбасса - это предательство ВСЕГО русского народа. Надеюсь, что и в мыслях Владимира Владимировича этого нет. Этого не может случиться потому, что тогда враги внутри, а не извне


написал: Серж, Комментариев: 0, Новостей: 0, Статус:
Вот бред, тупой.

написал: Matheus, Комментариев: 0, Новостей: 0, Статус:
Олег Анатольевич, дорогой - да будет вам известно, что в Украине Вас за Вашу смелость, чесность и прямоту уже считают чуть ли ни героем! Удачи и выдержки Вам в Вашей праведной борьбе с кровавым Кремлевским олигархатом.

написал: некто, Комментариев: 0, Новостей: 0, Статус:
опрос прекрасен)) Проголосуют ли за Путина.
За него давно уже не голосуют! Голосование народа, его мнение давно уже никак не связано с результатами выборов))

написал: Jurijus Subotinas, Комментариев: 0, Новостей: 0, Статус:
Олег, а я что Вам говорил в своём обращении...Обращайтесь ни к Кремлю и не к Путину - ОБРАЩАЙТЕСЬ ВВМЕСТЕ СО СТРЕЛКОВЫМ К НАРОДУ РОССИИ.

написал: Фемида, Комментариев: 0, Новостей: 0, Статус:
Вот как ВВХ " строит": даёт ему указания, что делать:-)))Молодец, шариков!
спасай свою шкуру, Иуда!



Добавление комментария