Олег Царев: надеюсь, президент Путин не тот, кем его считают в Украине

Добавил/-а: Vladimir Bezygliy
Дата: 04.07.14 в 22:42:55
Метки:
Олег Царев: надеюсь, президент Путин не тот, кем его считают в Украине
Олег Царев впервые за последние два дня дал телефонный комментарий журналистам, рассказав о ситуации на Донбассе, действиях Кремля и расколе в рядах ополченцев. Журналист Информационного Агентства Комментатор сумел выйти на связь с Олегом Царевым, депутатом Верховного Совета Украины, а также одним из лидеров ополчения Донбасса. Прежде всего, господин Царев уверил всех, что с ним все в порядке, никаких ранений нет и все это ложь украинских СМИ.

Раскол был создан искусственно

По словам Царева, раскол в рядах ДНР и ЛНР был спланирован киевской хунтой и не имеет глобальных масштабов. "Понимаете, здесь к власти пришли искренние патриоты Донбасса, славяне, они не будут бороться за влияние или же расстреливать друг друга в попытке захватить абсолютную власть. В то же время, Киев послал сюда диверсантов и завербовал ненадежных сторонников ДНР, таких как Бес. Именно они устроили диверсии, дискредитирующие законную власть Донбасса (речь идет о лидерах ДНР, ЛНР, - редакция ИА Комментатор)", - говорит депутат.

"Как такового раскола не было. Были несогласованности в действиях и самоволка от Беса. Все остальное - наглое вранье хунты", - резюмировал Царев.

Донбасс все еще свободен

"Все разговоры о том, будто бы силы АТО отбили населенные пункты и захватили контроль на Луганском, Донецком и крупными городами - чушь. Все под нашим контролем, благо Господу, мы выстояли в первую обстрелов. Среди мирных жителей есть десятки погибших, но они знали на что шли, оставаясь и помогая нам", - отметил Олег Царев.

"...Надеюсь, президент Путин не тот, кем его считают в Украине..."

"То, что мы фактически перестали получать гуманитарную помощь от России, а также неделю не видели ни одного русского солдата-добровольца - не заслуга хунты, а следствие непоследовательных действий нашего защитника - Кремля. Владимир Путин фактически перестал выполнять свои обещания, данные народу Донбасса. Нам не нужны танки и беспилотники, нам нужны воины, которые защитят мирных жителей от киевских агрессоров. Нам нужна вся мощь российской армии. Я все еще искренне верю и надеюсь, что президент Путин не тот, кем его считают в Украине. Если, и дальше нам будут поставлять танки и копеечную помощь, ДНР и Луганск падут под натиском "фашистских сил". Владимир Путин должен отстоять Донбасс, иначе с позором потеряет Россию! Владимир Владимирович обещал мне, Виктору Федоровичу и народу Украины, что защитит. Мы этой защиты не видим, сейчас нас бросили наедине с военной угрозой. Нам нужны войска из России, мы не можем сражаться той горсткой малолеток, офицеров запаса и, простите, уголовников, которые продадут в любой момент за гроши. Россияне, ведь, хотят помочь, я говорил с комитетом матерей России, они хотят защитить Донбасс и благословляют своих сыновей на войну за правое дело", - резюмировал Царев.
Последние новости
Сало с привкусом угля

Сало с привкусом угля

На днях интернет-сообщество всколыхнула новость об обысках в офисе известного нардепа от БПП Сергея Тригубенко.
02.12.16
Сергей Тупальский рассказал о самых распространенных нарушениях на таможне

Сергей Тупальский рассказал о самых распространенных нарушениях на таможне

Таможенная служба ежедневно сталкивается в своей работе с нарушениями разного рода. Природа такой распространенности
25.11.16
Американская мечта для украинской демократии

Американская мечта для украинской демократии

После победы Революции Достоинства, доставшейся нам такой тяжелой ценой, украинцам казалось, что страна совершила
25.11.16
написал: Волк, Комментариев: 0, Новостей: 0, Статус:
Какая наваристая укропская лапша на уши.

написал: сергей, Комментариев: 0, Новостей: 0, Статус:
Цареву нельзя верить, у него шкурный интерес

написал: Николай, Комментариев: 0, Новостей: 0, Статус:

Сдача Данбасса - это предательство ВСЕГО русского народа. Надеюсь, что и в мыслях Владимира Владимировича этого нет. Этого не может случиться потому, что тогда враги внутри, а не извне


написал: Серж, Комментариев: 0, Новостей: 0, Статус:
Вот бред, тупой.

написал: Matheus, Комментариев: 0, Новостей: 0, Статус:
Олег Анатольевич, дорогой - да будет вам известно, что в Украине Вас за Вашу смелость, чесность и прямоту уже считают чуть ли ни героем! Удачи и выдержки Вам в Вашей праведной борьбе с кровавым Кремлевским олигархатом.

написал: некто, Комментариев: 0, Новостей: 0, Статус:
опрос прекрасен)) Проголосуют ли за Путина.
За него давно уже не голосуют! Голосование народа, его мнение давно уже никак не связано с результатами выборов))

написал: Jurijus Subotinas, Комментариев: 0, Новостей: 0, Статус:
Олег, а я что Вам говорил в своём обращении...Обращайтесь ни к Кремлю и не к Путину - ОБРАЩАЙТЕСЬ ВВМЕСТЕ СО СТРЕЛКОВЫМ К НАРОДУ РОССИИ.

написал: Фемида, Комментариев: 0, Новостей: 0, Статус:
Вот как ВВХ " строит": даёт ему указания, что делать:-)))Молодец, шариков!
спасай свою шкуру, Иуда!



Добавление комментария