Установлена личность человека, подарившего Януковичу золотой батон

Добавил/-а: Anton Roman
Дата: 23.06.14 в 19:40:55
Метки:
Человеком, который подарил экс-президенту Украины Виктору Януковичу массивное пресс-папье в виде батона в натуральную величину хлебобулочного изделия и весом в 2 килограмма, выполненное из золота, является президент ПАО «Сумское НПО им. М.В. Фрунзе» Владимир Матвеевич Лукьяненко. Об этом стало известно в результате выемки документов в резиденции «Межигорье», заявил старший следователь Генеральной прокуратуры Игорь Слободяник в комментарии журналистам.

Следователь рассказал, что во время описи имущества в резиденции «Межигорье» в записях начальника охраны объекта Константина Кобзаря был выявлен список подарков, врученных Виктору Януковичу в день его рождения 9 июля 2013 года. Среди прочего, в документе указано, что золотое пресс-папье «батон» подарено Януковичу Владимиром Лукьяненко.
Установлена личность человека, подарившего Януковичу золотой батон

Слободяник также заявил, что изъятые документы приняты на изучение Главным следственным управлением Генеральной прокуратуры Украины.
Сам Владимир Лукьяненко пообещал прокомментировать факт подарка корреспонденту «Комментатора» по телефону, попросив перезвонить ему через несколько минут, однако затем его телефон оказался вне зоны доступа.

Секретарь Лукьяненко в грубой форме отказала в общении журналисту и попросила никогда больше не звонить ей, что можно считать косвенным подтверждением факта дарения золотого батона.

Как известно, золотой батон в натуральную величину и другие изделия из золота были обнаружены в «Межигорье» 23 февраля, сразу после бегства Виктора Янукорвича.
Последние новости
Забастовка перевозчиков во французском Кале приведет к хаосу

Забастовка перевозчиков во французском Кале приведет к хаосу

С начала следующей недели британские путешественники снова могут оказаться в длиннющих пробках на подъездах к портам
20.09.16
В Украине ожидают новый Volkswagen Tiguan и спецверию «Гольфа»

В Украине ожидают новый Volkswagen Tiguan и спецверию «Гольфа»

Наиболее ожидаемым событием на украинском рынке в 2016 году является начале продаж кроссовера Volkswagen Tiguan
14.09.16
Вейперы со всей Украины впервые соберутся на Vape Week Kiev

Вейперы со всей Украины впервые соберутся на Vape Week Kiev

Сегодня уже не одного современного человека не удивишь словом "вейпинг", ведь люди, использующие вейп-ингаляторы и
13.09.16
написал: Виталий, Комментариев: 0, Новостей: 0, Статус:
Лучше бы расследовали, куда он делся, батон этот?

написал: Flex, Комментариев: 0, Новостей: 0, Статус:
Лукъяненко-почётный мудак г. Сумы, по совокупности преступлений перед Украиной должен сидеть в тюрьме пожизненно!!!

написал: noname, Комментариев: 0, Новостей: 0, Статус:
при объеме около одного литра данный подарок должен весить около 13 кг если верить физике.Предлагаю его распилить, или Пилите, Шура , Пилите, она золотая!!!

написал: хлебоед, Комментариев: 0, Новостей: 0, Статус:
забавная прижималка для царских указов

написал: Маша, Комментариев: 0, Новостей: 0, Статус:
В передаче "Инсайдер" на ICTV вечером 13 августа 2015 почему-то сказали, что информацмя про батон - это фальшивка. По другой версии там же он был пустотелый и очень лёгкий или, что-то просто позолоченное. И куда-то это добро пропало, и даже кто-то унёсший его из межигорьской виллы предлагал его специалисту ювелирной мастерской на реализацию, мол, надо было приобрести айфон... И было 2 или 3 копии батона. Сомнительно, чтобы в Сумах гендиректор такого важного производственного объединения, являвшегося чуть ли не главным плательщиком налогов в местную казну и, соответсвенно, одним из главных кормильцев города, пан Лукьяненко позорился бы изготовлением позлоченной безделушки, а не - качественного изделия.
 
 
 
 



Добавление комментария