Лидеры G7 согласились применить новые санкций в отношении России

Добавил/-а: Любовь Пономарева
Дата: 26.04.14 в 15:47:02
Метки: g7, украина, россия, крым, севастополь, женева, оружие
Лидеры G7 согласились применить новые санкций в отношении России

Сегодня в субботу, как заявил высокопоставленный американский чиновник, лидеры 7 крупнейших держав согласились о применении новых санкций в отношении России, введение которых может состояться уже в понедельник, сообщает kommentator.org.

"Мы достигли договоренности в том, что нужно как можно быстрее вводить дополнительные санкции против России. Учитывая актуальность успешного и мирного демократического голосования в Украине, которое пройдет в следующем месяце, мы взяли на себя обязательство действовать в срочном порядке, активизировать целенаправленные санкции и меры, тем самым отвечая на действия России", - говорилось в совместном заявлении.

Также в заявлении "Большая 7" высоко оценила "сдержанность", с которой новое правительство в Киеве действовало в общении с про-российскими преступниками, захватившими официальные здания на востоке Украины.

"В отличие от России, которая не предприняла никаких конкретных действий в поддержку Женевского соглашения. Которая ни осудила действия сепаратистов, стремящихся дестабилизировать Украину, ни призвала вооруженных бандитов оставить захваченные правительственные здания и сложить оружие".

"Вместо этого, она продолжает нагнетать напряженность, угрожая военными маневрами на границе с Украиной. Мы осуждаем незаконные попытки России аннексировать Крым и Севастополь, которые мы не признаем".

"И теперь мы выполним ... последствия этой незаконной аннексии, не ограничиваясь экономической, торговой и финансовой областями", - заявили лидеры G7.
Раздел: Мир, Политика
Последние новости
Паникуй, не паникуй - все равно получишь мобилизацию

Паникуй, не паникуй - все равно получишь мобилизацию

Достоверный экономический показатель паники в России определён ― снятие наличности из банкоматов.
24.09.22
Карта МИР стала бесполезной в мире

Карта МИР стала бесполезной в мире

Турция окончательно отказалась от «Мира»: президент Эрдоган заявил, что страна ищет альтернативу российской платёжной
24.09.22
Как избранные отдыхают от России

Как избранные отдыхают от России

Пока обычных россиян обрадовали перспективой отказа в возможности покинуть страну, «избранные» не только продолжат
12.08.22


Добавление комментария