Лидеры G7 согласились применить новые санкций в отношении России

Добавил/-а: Любовь Пономарева
Дата: 26.04.14 в 15:47:02
Метки: g7, украина, россия, крым, севастополь, женева, оружие
Лидеры G7 согласились применить новые санкций в отношении России

Сегодня в субботу, как заявил высокопоставленный американский чиновник, лидеры 7 крупнейших держав согласились о применении новых санкций в отношении России, введение которых может состояться уже в понедельник, сообщает kommentator.org.

"Мы достигли договоренности в том, что нужно как можно быстрее вводить дополнительные санкции против России. Учитывая актуальность успешного и мирного демократического голосования в Украине, которое пройдет в следующем месяце, мы взяли на себя обязательство действовать в срочном порядке, активизировать целенаправленные санкции и меры, тем самым отвечая на действия России", - говорилось в совместном заявлении.

Также в заявлении "Большая 7" высоко оценила "сдержанность", с которой новое правительство в Киеве действовало в общении с про-российскими преступниками, захватившими официальные здания на востоке Украины.

"В отличие от России, которая не предприняла никаких конкретных действий в поддержку Женевского соглашения. Которая ни осудила действия сепаратистов, стремящихся дестабилизировать Украину, ни призвала вооруженных бандитов оставить захваченные правительственные здания и сложить оружие".

"Вместо этого, она продолжает нагнетать напряженность, угрожая военными маневрами на границе с Украиной. Мы осуждаем незаконные попытки России аннексировать Крым и Севастополь, которые мы не признаем".

"И теперь мы выполним ... последствия этой незаконной аннексии, не ограничиваясь экономической, торговой и финансовой областями", - заявили лидеры G7.
Раздел: Мир, Политика
Последние новости
Андрей Кисловский погорел на дельфинах

Андрей Кисловский погорел на дельфинах

Известный своими громкими аферами депутат Кисловский погорел на мелочи. В Киеве 14 ноября демонтировали здание
15.11.17
Последний день Роберта Мугабе

Последний день Роберта Мугабе

Военные, захватившие в Зимбабве здание государственной телекомпании Зед-би-си, объявили, что взяли под стражу
15.11.17
Одним принцем меньше: в Саудовской Аравии застрелили потенциального наследника

Одним принцем меньше: в Саудовской Аравии застрелили потенциального наследника

В Саудовской Аравии продолжается зачистка среди членов правящей королевской династии. Ранее СМИ уже писали об арестах
07.11.17


Добавление комментария